Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Em um liquidificador bata os ovos com o óleo por mais ou
menos 3 minutos. Em um recipiente peneirar a farinha, o açúcar e o fermento,
colocar os ovos batidos e misturar bem. Adicione o amendoim moído e misture e
adicione o leite até obter uma massa cremosa.
Untar uma forma com cone e assar em forno pré-aquecido a
180ºC por 40 minutos ou verifique enfiando um palito no centro, caso saia seco
já esta no ponto.
Cobertura
1 lata de doce de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
Doce de leite coloque uma lata de leite condensado em uma
panela de pressão, coloque agua até cobrir a lata. Tampe a panela e quando
começar a ferver deixe por mais 30 minutos e deixe esfriar.
Passar o doce de leite no bolo quando ele estiver totalmente
frio e por cima o amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário