quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bolo Salgado de Arroz


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100grs de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar
Sal a gosto

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma com óleo e polvilhe com a farinha de rosca, coloque metade da massa. Acrescente o recheio* e a outra metade da massa, e polvilhe com a farinha de rosca. Assar em forno pré-aquecido a  180ºC, assar por mais ou menos 50 minutos.

*Recheio:  O recheio fica a seu critério, nesse colocamos uma camada de presunto, rodelas de tomate por cima, orégano, queijo mozzarella.
Outras opções de recheio: refogado de carne moída com azeitona; atum; frango desfiado com requeijão.

2 comentários: