3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100grs de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar
Sal a gosto
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma
com óleo e polvilhe com a farinha de rosca, coloque metade da massa. Acrescente
o recheio* e a outra
metade da massa, e polvilhe com a farinha de rosca. Assar em forno pré-aquecido
a 180ºC, assar por mais ou menos 50
minutos.
*Recheio: O recheio
fica a seu critério, nesse colocamos uma camada de presunto, rodelas de tomate
por cima, orégano, queijo mozzarella.
Outras opções de recheio: refogado de carne moída com azeitona;
atum; frango desfiado com requeijão.
É incrivelmente bom. Façam!
ResponderExcluirObrigado Tadeu, valeu seu comentario.
ResponderExcluir