Queridos leitores:
Tenho passado varias receitas que levam
Farinha com Fermento, e uma leitora e grande amiga Maria Angelica de São Paulo, que devido a dificuldade de encontrar este tipo de farinha nos mercados pesquisou e encontrou a receita que passo abaixo junto com sua mensagem .
Se alguém tiver outra dica, conselho ou
até mesmo algum assunto ou receita que gostaria de ver no blog, nos passe e
postaremos aqui.
Atenciosamente,
Olavo
Meu amigo,
Andei fazendo umas pesquisas e descobri
que as farinhas com fermento que temos aqui, não são la
muito confiáveis.E também não é em todo lugar que tem. No site Panelinha, da Rita Lobo (ela tem
programa no GNT) ela ensina a preparar uma farinha com fermento, que fica na
proporção correta:
- 1 xícara de farinha comum
+ 1/2 colher
de chá de bicarbonato
+1/2 colher de chá de fermento em pó.
De repente, vc pode dar como dica para os
seus leitores.
bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário