Click here for English version
100 g de manteiga em temperatura ambiente
ou 1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos grandes
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha com fermento.
150 g de chocolate meio amargo em pedaços
pequenos
Preparo:
Bater a manteiga e os açucares ate formar
um creme, adicione os ovos e bata bem depois de cada adição ate formar um creme
homogêneo.
Adicione a farinha peneirada, misture bem
e por último os pedaços de chocolates usando uma colher.
Unte uma forma para bolachas e coloque
usando uma colher de chá, bolas da massa deixando um espaço entre elas e asse
em forno pré-aquecido por 12-15 minutos.
Retire da forma e coloques as bolachas em
grelha de metal para esfriar.
Rende mais ou menos 60 bolachas
Nenhum comentário:
Postar um comentário