quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Muffins de Chocolate e Banana

Os muffins não são sobremesas, eles foram feitos para o café da manhã ou o chá da tarde. Tem pouco açúcar e fica muito bom quando se passa manteiga.

Ingredientes:
3 bananas bem maduras
½ xícara (chá) de óleo vegetal
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ½ xícaras (chá) de farinha
3 colheres (sopa) chocolate em pó sem açúcar e peneirado
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
Pingos de chocolate

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque as formas de papel na forma de muffins.
Amasse as bananas, adicione o óleo, depois os ovos e o açúcar e bata bem.
Misture o restante dos ingredientes e gentilmente adicione a mistura da banana, e com uma colher preencha ¾ das formas.
Asse por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário