Essa receita me foi passada pela Dr. Andrea de São Paulo.
Muito rápido de ser feito, fácil e fica muito bom, e passando cream cheese ou requeijão fica simplesmente uma delicia.
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
250grs polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e acrescente o polvilho, o queijo e o fermento. Misture ate que fique homogêneo.
Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga e farinha. Leve ao forno 180ºC pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.
Adorei fazer, muito facil e delicioso,a unica coisa que fiz diferente, foi que quando me dei por conta eu so tinha o queijo parmesao ralado, e pra ficar com um pouco mais gostinho de queijo acrescentei um pouco de mussarela ja no liquidificador com a primeira parte, talvez seja uma opcao...
ResponderExcluirgostei da ideia, acho qe essa variacao no queijo da um toque especial. Obrigado pela dica.
ResponderExcluir