Essa é uma torta com textura de mousse de chocolate e fica muito gostosa, para que o seu sabor saia perfeito use o melhor chocolate possível!
domingo, 16 de dezembro de 2012
sábado, 15 de dezembro de 2012
Dica (Tip)
Ola pessoal tudo bem?
Quem nunca assou uma torta e depois de muito trabalho viu o centro afundar
como o Titanic após retirar do forno e esfriar um pouco, e se sentiu muito
decepcionado.
Bom outro dia me perguntaram como evitar isso, e existe uma dica muito fácil para que isto não aconteça.
Na hora de retirar do forno desligue-o e abra a porta somente um pouco para
que o ar quente saia mas não muito rápido, isso vai prevenir que o centro da
torta afunde, deixe assim por 10 minutos. O mesmo vale para bolos de chocolate.
Sometimes when we bake a pie and when we take them out of the oven we
notice that the center sinks in, but if you leave your pie in the oven with the
door a little bit open and of course turn off, and live it for 10 minutes and
then you can take your pie out of the oven. You can do the same when baking
chocolate cakes.
sexta-feira, 14 de dezembro de 2012
Torta de Espinafre (Spinach Pie)
Essa receita foi tirada do canal Bem Simples dada pela Carla Pernambuco, fiz em casa e ficou uma delicia.
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domingo, 2 de dezembro de 2012
Frangipane Tart (Torta de Amendoa)
Frangipane é uma torta francesa de um sabor único e muito popular para a época de natal, mas perfeita para saborear o ano todo.
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terça-feira, 27 de novembro de 2012
Farinha com fermento
Queridos leitores:
Tenho passado varias receitas que levam
Farinha com Fermento, e uma leitora e grande amiga Maria Angelica de São Paulo, que devido a dificuldade de encontrar este tipo de farinha nos mercados pesquisou e encontrou a receita que passo abaixo junto com sua mensagem .
Se alguém tiver outra dica, conselho ou
até mesmo algum assunto ou receita que gostaria de ver no blog, nos passe e
postaremos aqui.
Atenciosamente,
Olavo
Meu amigo,
Andei fazendo umas pesquisas e descobri
que as farinhas com fermento que temos aqui, não são la
muito confiáveis.E também não é em todo lugar que tem. No site Panelinha, da Rita Lobo (ela tem
programa no GNT) ela ensina a preparar uma farinha com fermento, que fica na
proporção correta:
- 1 xícara de farinha comum
+ 1/2 colher
de chá de bicarbonato
+1/2 colher de chá de fermento em pó.
De repente, vc pode dar como dica para os
seus leitores.
bjs
domingo, 25 de novembro de 2012
quarta-feira, 21 de novembro de 2012
Brownies II
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Estou postando outra receita de brownies, que gostei bastante e ficam diferentes da outra que postei antes.
domingo, 18 de novembro de 2012
Croque Monsieur
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Este sanduíche é um prato típico da culinária Francesa, muito fácil de fazer e na minha opinião um dos melhores sanduíches que já comi, descobri pela primeira vez que estive em Paris e passou a ser meu sanduíche favorito e quando faço esta receita sinto estar sentado em um pequeno bistrô Parisiense. Acompanhado de uma salada também pode ser servido no jantar.
Este sanduíche é um prato típico da culinária Francesa, muito fácil de fazer e na minha opinião um dos melhores sanduíches que já comi, descobri pela primeira vez que estive em Paris e passou a ser meu sanduíche favorito e quando faço esta receita sinto estar sentado em um pequeno bistrô Parisiense. Acompanhado de uma salada também pode ser servido no jantar.
Atualizado: Fiz novamente o sanduíche porém desta vez com pão italiano e queijo gruyère ao invés de emmental e pão de forma, fica muito bom também e com um gosto diferente, na minha opnião fica mais gostoso, mas o pessoal aqui de casa entrou em divergência(risos).
quinta-feira, 15 de novembro de 2012
Pão de banana (Banana Loaf)
Esse pão é muito bom além de ser saudável pois leva farinha
de trigo integral. Fica uma delicia para o café da manha.
terça-feira, 13 de novembro de 2012
Cookie com pedaços de chocolate para o Natal
Eles desmancham na boca são perfeitos para o chá da tarde e para presentear pessoas queridas.
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segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Bolo de Cenoura Americano
Este bolo de cenoura é um tipico bolo americano feito na época de Natal, que vai pecans ou nozes, com uma cobertura de queijo cottage bem leve, saudável, muito diferente e gostosa.
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Brownies
Esta receita de brownie é uma das mais simples, mas fica
muito bom e a massa fica bem úmida. No futuro iremos postar mais receitas de
brownie.
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