Essa receita foi tirada do canal Bem Simples dada pela Carla Pernambuco, fiz em casa e ficou uma delicia.
For English version click here
sexta-feira, 14 de dezembro de 2012
domingo, 2 de dezembro de 2012
Frangipane Tart (Torta de Amendoa)
Frangipane é uma torta francesa de um sabor único e muito popular para a época de natal, mas perfeita para saborear o ano todo.
For English version click here
For English version click here
terça-feira, 27 de novembro de 2012
Farinha com fermento
Queridos leitores:
Tenho passado varias receitas que levam
Farinha com Fermento, e uma leitora e grande amiga Maria Angelica de São Paulo, que devido a dificuldade de encontrar este tipo de farinha nos mercados pesquisou e encontrou a receita que passo abaixo junto com sua mensagem .
Se alguém tiver outra dica, conselho ou
até mesmo algum assunto ou receita que gostaria de ver no blog, nos passe e
postaremos aqui.
Atenciosamente,
Olavo
Meu amigo,
Andei fazendo umas pesquisas e descobri
que as farinhas com fermento que temos aqui, não são la
muito confiáveis.E também não é em todo lugar que tem. No site Panelinha, da Rita Lobo (ela tem
programa no GNT) ela ensina a preparar uma farinha com fermento, que fica na
proporção correta:
- 1 xícara de farinha comum
+ 1/2 colher
de chá de bicarbonato
+1/2 colher de chá de fermento em pó.
De repente, vc pode dar como dica para os
seus leitores.
bjs
domingo, 25 de novembro de 2012
quarta-feira, 21 de novembro de 2012
Brownies II
Click here for English version
Estou postando outra receita de brownies, que gostei bastante e ficam diferentes da outra que postei antes.
domingo, 18 de novembro de 2012
Croque Monsieur
Click here for English version
Este sanduíche é um prato típico da culinária Francesa, muito fácil de fazer e na minha opinião um dos melhores sanduíches que já comi, descobri pela primeira vez que estive em Paris e passou a ser meu sanduíche favorito e quando faço esta receita sinto estar sentado em um pequeno bistrô Parisiense. Acompanhado de uma salada também pode ser servido no jantar.
Este sanduíche é um prato típico da culinária Francesa, muito fácil de fazer e na minha opinião um dos melhores sanduíches que já comi, descobri pela primeira vez que estive em Paris e passou a ser meu sanduíche favorito e quando faço esta receita sinto estar sentado em um pequeno bistrô Parisiense. Acompanhado de uma salada também pode ser servido no jantar.
Atualizado: Fiz novamente o sanduíche porém desta vez com pão italiano e queijo gruyère ao invés de emmental e pão de forma, fica muito bom também e com um gosto diferente, na minha opnião fica mais gostoso, mas o pessoal aqui de casa entrou em divergência(risos).
quinta-feira, 15 de novembro de 2012
Pão de banana (Banana Loaf)
Esse pão é muito bom além de ser saudável pois leva farinha
de trigo integral. Fica uma delicia para o café da manha.
terça-feira, 13 de novembro de 2012
Cookie com pedaços de chocolate para o Natal
Eles desmancham na boca são perfeitos para o chá da tarde e para presentear pessoas queridas.
Click here for English version
Click here for English version
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Bolo de Cenoura Americano
Este bolo de cenoura é um tipico bolo americano feito na época de Natal, que vai pecans ou nozes, com uma cobertura de queijo cottage bem leve, saudável, muito diferente e gostosa.
Click here for English versionquarta-feira, 7 de novembro de 2012
Brownies
Esta receita de brownie é uma das mais simples, mas fica
muito bom e a massa fica bem úmida. No futuro iremos postar mais receitas de
brownie.
domingo, 4 de novembro de 2012
Novidades na nossa cozinha (News from our kicthen)
Ola pessoal.
Temos uma novidade na nossa cozinha, devido ao acesso de muitas de diversas partes do mundol agora as receitas terão um link para a versão em inglês, que na maioria das receitas feitas até agora são as versões originais e foram traduzidas para o português. Caso tenham a curiosidade e só clicar no link (click here for English version) pra ver a receita original sem a a tradução. Por enquanto somente a ultima receita tem essa opção, mas em breve todas terão.
Espero que gostem abraços.
Hello friends.
We have news from our kicthen, by the amount of access from all the Continents, now our recipes will have a link for the English version. To see it just click at the link (click here for the English version). For a while we only have the last recipe in english, but soon all of them will be translated.
Assinar:
Postagens (Atom)