domingo, 28 de abril de 2013

Brownie Fácil de Chocolate


terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Torta de creme de coco (Coconut Custard Pie)

Click here for English version

Está é uma receita bem fácil de fazer, e também não vai leite condensado e nem muito açúcar.  E o leite pode ser utilizado o desnatado sem nenhum problema.

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Espaguete Cabornara com Frango by Olavo

Click here for English version

Em casa todo mundo gosta de macarrão carbonara, ele praticamente é uma refeição completa, por isso resolvi mexer um pouquinho na receita para deixa-la mais ao meu gosto, bom o resultado foi bom, pois não sobrou nada da panela! Espero que gostem.



quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

domingo, 30 de dezembro de 2012

Torta de Leite Fácil

Click here for English version

Ola Pessoal! Nossa esse final de ano esta sendo uma correria, tanta coisa pra fazer e acabei não postando no Natal bom mas mesmo assim gostaria de dar um Feliz Natal a todos! Bom agora consegui um tempo para testar esta receita rápida de torta e o resultado ficou muito bom, vale a pena para Complementar a ceia ou para tomar no café! Um ótimo Ano Novo a todos os nossos queridos leitores! Aguardem que no próximo ano traremos muito mais receitas para vocês! Feliz 2013! 


domingo, 16 de dezembro de 2012

Torta Francesa de Chocolate

Essa é uma torta com textura de mousse de chocolate e fica muito gostosa, para que o seu sabor saia perfeito use o melhor chocolate possível!

sábado, 15 de dezembro de 2012

Dica (Tip)

Ola pessoal tudo bem?

Quem nunca assou uma torta e depois de muito trabalho viu o centro afundar como o Titanic após retirar do forno e esfriar um pouco, e se sentiu muito decepcionado.
Bom outro dia me perguntaram como evitar isso, e existe uma dica muito fácil para que isto não aconteça.
Na hora de retirar do forno desligue-o e abra a porta somente um pouco para que o ar quente saia mas não muito rápido, isso vai prevenir que o centro da torta afunde, deixe assim por 10 minutos. O mesmo  vale para bolos de chocolate.

Sometimes when we bake a pie and when we take them out of the oven we notice that the center sinks in, but if you leave your pie in the oven with the door a little bit open and of course turn off, and live it for 10 minutes and then you can take your pie out of the oven. You can do the same when baking chocolate cakes.


sexta-feira, 14 de dezembro de 2012