sábado, 16 de fevereiro de 2013

Cheesecake de Compota de Cereja Preta (Kirsch Grutze Cheesecake)

For the English version click here



Ingredientes

Para a massa
200g de biscoito maizena
1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado (50g)
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (114g)

Para o creme
4 pacotes de cream cheese (900g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher(chá) de baunilha
4 ovos

Preparo:
Para a massa:
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador ate formar uma farinha grossa. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, e misture bem. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, com essa mistura, pressionando com as costas de uma colher.
Forre também 2.5 cm das laterais.
Reserve na geladeira.

Creme
Bata o cream cheese, adicione o açúcar e a baunilha e bata bem ate formar um creme homogêneo.
Adicione os ovos um a um misturando bem em velocidade baixa ate estar totalmente misturado.
Coloque sobre a massa e asse por 55 minutos em forno pré-aquecido a 160ºC. Retire do forno e quando estiver morno retire o anel da forma e coloque na geladeira por 4 horas.

Coloque por cima do cheesecake a compota de cereja pretas que se chama Kirsche Krutze ou de
qualquer outra fruta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário