Ingredientes
Para a massa
200g de biscoito maizena
1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
(50g)
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
(114g)
Para o creme
4 pacotes de cream cheese (900g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher(chá) de baunilha
4 ovos
4 ovos
Preparo:
Para a massa:
Triture os biscoitos no liquidificador ou
processador ate formar uma farinha grossa. Adicione o açúcar e a manteiga
derretida, e misture bem. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro untada com manteiga,
com essa mistura, pressionando com as costas de uma colher.
Forre também 2.5 cm das laterais.
Reserve na geladeira.
Creme
Bata o cream cheese, adicione o açúcar e
a baunilha e bata bem ate formar um creme homogêneo.
Adicione os ovos um a um misturando bem
em velocidade baixa ate estar totalmente misturado.
Coloque sobre a massa e asse por 55
minutos em forno pré-aquecido a 160ºC. Retire do forno e quando estiver morno
retire o anel da forma e coloque na geladeira por 4 horas.
Coloque por cima do cheesecake a compota
de cereja pretas que se chama Kirsche Krutze ou de
qualquer outra fruta.
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