Em casa todo mundo gosta de macarrão carbonara, ele praticamente é uma refeição completa, por isso resolvi mexer um pouquinho na receita para deixa-la mais ao meu gosto, bom o resultado foi bom, pois não sobrou nada da panela! Espero que gostem.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
½ kg de peito de
frango cortado em tiras fina.
100g de bacon cortado
em cubos pequenos.
1 cebola grande
cortada em tiras
2 colheres (sopa) de
cebolinha picada.
3 a 4 ovos
ligeiramente batidos.
1 lata de creme de
leite ou nata fresca.
500g de macarrão.(
linguine fica muito bom)
150g de queijo ralado
(parmesão ou pecorino).
Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Cozinhe o macarrão de
acordo com instruções da embalagem.
Em uma frigideira
funda e grande coloque o azeite de oliva para esquentar, adicione o bacon e
deixe dourar.
Adicione o peito de
frango cortado em tirar finas e deixe que frite bem, adicione a cebola e
cebolinha e frite por mais 5 minutos ou ate a cebola ficar transparente.
Tempere com sal e
pimenta.
Coloque os ovos
ligeiramente batidos e misture bem ate que formem pequenos pedaços, adicione o
creme de leite, mexendo sempre e por ultimo coloque 100g de queijo ralado e
mexa bem ate que o queijo derreta.
O macarrão já deve
estar cozido e escorrido, e aos poucos adicione o macarrão e misture e repita
essa operação ate que toda a massa esteja envolvida no molho.
Coloque o restante do
queijo ralado e sirva.
Ebaaaaa que bom que vc voltou e com um prato salgado.Muito bom.....bj
ResponderExcluirLogo virao outros. Bjs
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