Ingredientes:
250g de manteiga
em temperatura ambiente
250g açúcar
3 ovos
150g de farinha de
amêndoa
50g farinha de trigo
80g cacau em pó.
Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar por 15 minutos ate que se forme um creme mais duro. Adicione um ovo de
cada vez batendo bem. Misture a farinha de amêndoa, farinha de trigo e o pó de cacau.
Adicione a mistura de manteiga e ovos, misture bem.
Coloque a massa em uma
forma de 20 X 28 cm unte e coloque papel
manteiga.
Asse em forno
pré-aquecido, e asse por 30 a 35 minutos.
Depois de frio corte
em 8 pedaços e peneire o cacau em pó por cima.
Olavo,
ResponderExcluirA manteiga acima que pede na receita é sem sal?
Grata.
Andréa
Ola Andréa,
ResponderExcluirA manteiga deve ser sem sal.
Qualquer duvida entre em contato.
abraços,
Ollie